Bisnis Modal Kecil Tidak Ada, Yang Ada Bisnis Modal Uang Kecil

October 26th, 2012

Bisnis Modal Kecil Tidak Ada, Yang Ada Bisnis Modal Uang Kecil, begitulah beberapa artikel yang akan saya posting di blog ini nanti. Ide membuat bisnis modal kecil dot ini muncul ketika adik saya melontarkan alasan tidak punya modal ketika saya ajak bisnis online. Dengan becanda saya bilang, gunakan dengkulmu, itu modal besar!, hehe.

Lalu saya bilang lagi ke dia tentang modal bisnis yang saya baca-baca dari beberapa buku seputar motivasi, bahwa modal bisnis itu sesungguhnya haruslah sangat besar. Kabar baiknya, modal bisnis itu bayak sekali macamnya, bukan hanya modal uang. Bisnis Internet bisa jadi modal uangnya kecil, namun harus tetap ada modal besar lainnya, seperti modal semangat, modal rajin, modal website, modal mau, modal impian, modal kepercayaan, modal gigih dan sebagainya.

Jika modal bisnis kita yang berbentuk uang masih kecil, maka kita perlu memperbesar modal bisnis lainnya, seperti yang saya sebutkan di atas. Bagaimana dan apa saja modal bisnis menurut Anda?



Artikel Terkait:

Apakah Mungkin Bisnis Dengan Modal Kecil?
Apakah Mungkin bisnis dengan modal kecil? jawabannya tidak mungkin karena sesuai dengan artikel sebelumnya yang berjudul: Bisnis Modal Kecil Tidak Ada, Yang Ada Bisnis Modal Uang Kecil . Jelas bukan...

Website Seputar Cara Mencari Uang
Tak ada salahnya belajar menghasilkan uang sejak usia muda, ngga perlu tungu sampai tua renta baru bisa kan? hehe. Punya uang banyak dan bermanfaat itu juga bagus. Banyak sekali permasalahan yang...

Menghasilkan Uang Dari Website
Menghasilkan Uang Dari Website website bisa menghasilkan uang salah satunya saya tulis dalam artikel website saya yang berjudul: Cara Dapat Uang Dari Backlinks.com, selain dengan cara ini. web...

Yang Dimaksud Dengan Uang Otomatis
Sempat berantem dengan teman dekat ketika dia berbicara bagaikan orang kaya banget yang terkait dengan uang otomatis, ini kisah dulu, saya benar-berar deh tidak percaya uang otomatis itu bisa jadi...

Berbisnis Untuk Menghasilkan Uang Otomatis
Dulunya saya sendiri cukup bingung dengan apa yang dimaksud uang otomatis. Setelah menggalinya beberapa waktu barulah kemudian memahaminya. Semua orang yang mau, bisa kok merintis suatu bisnis yang...



Baca Juga:

Bisnis Modal Kecil
Prinsipnya setiap usaha akan perlu modal besar untuk sukses, namun demikian modal untuk bisnis yang rupanya uang memang bukanlah urutan pertama, masih banyak modal bisnis lainnya yang dapat kita besarkan.

Bisnis Modal Kecil Berhasil
Prinsipnya setiap usaha akan perlu modal besar untuk berhasil, sungguhpun demikian modal bisnis yang berwujud duit memang bukanlah urutan pertama, masih banyak modal untuk usaha yang lain yang dapat kita perbesar.

Bisnis Rumahan Modal Kecil
Jangan pandang remeh peluang bisnis rumahan, karena sudah banyak yang berhasil menjadi bukti bahwa usaha dari rumah bisa memberikan hasil yang super gede.

Sukses Dengan Bisnis Modal Kecil
Secara prinsip usaha apapun akan perlu modal besar untuk sukses, akan tetapi modal bisnis yang berwujud duit memang bukanlah urutan pertama, masih banyak modal usaha yang lain yang dapat kita optimalkan.

Bisnis Untung Besar Modal Kecil
Bahasan artikel ini tentang peluang usaha untung besar dengan modal relatif ringan . Nah, Yang bikin saya sering bertanya-tanya sendiri adalah, mengapa peluang usaha yang bisa untung besar sangat sering digandengkan dengan modal kecil ya? jika Anda ingin hasil yang hebat kan yang paling mungkin adalah jika modalnya dibesarin, right?.

«
»

Bisnis Modal Kecil Tidak Ada, Yang Ada Bisnis Modal Uang Kecil
Bookmark and Share

cara sukses